Boulgour aux carottes
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
4 Carottes
2 Échalotes
600 ml Bouillon de volaille
10 cl Purée de tomates
250 g Boulgour
5 càs ’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Couper les carottes en petits dés et émincer finement les échalotes et les faites revenir dans l’huile d’olive mode rissolage fort jusqu’à ce que l’échalote soit fondante. Environ 10 minutes en remuant régulièrement
Etape 2 /4
Ajouter le reste des ingrédients mélanger l’ensemble
Etape 3 /4
Cuire en mode sous pression express pendant 7 minutes
Etape 4 /4
On peut ajouter selon les goûts du persil, du cumin, de l’ail…