Brochettes de dinde aux carottes et boulgour
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
8 Fines escalopes de dinde (900 g)
6 Grosses carottes
Sel, poivre
32 Olives noires dénoyautées
500 g Boulgour
2 Citrons confits au sel
2 bouquet Persil plat
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les escalopes de dinde en lanières de 3 cm de large. Taillez les carottes en fines lanières à l'aide d'une mandoline ou d'un économe.
Etape 2 /4
Disposez les lanières de viande à plat, salez et poivrez. Recouvrir d'une lanière de carotte. Disposez une olive à une extrémité et enroulez chaque lanière de viande sur elle-même. Piquez les roulés sur des piques à brochette.
Etape 3 /4
Dans un plat, mélangez le boulgour avec 15 cl d'eau, les citrons confits émincés, le persil haché, du sel et les lanières de carottes restantes. Disposez les brochettes de dinde par-dessus.
Etape 4 /4
Remplissez le réservoir d’eau. Equipez l'appareil de la plaque standard. Placez le plat dans la cuve et lancez le mode STEAM pour 25 min.