Poulet, boulgour et petites carottes
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Filets de poulet en gros cubes
220 g Boulgour
300 g Carottes coupees en bâtonnets
2 Oignons coupés en gros quartiers
450 ml Eau
1.5 Kub or de Maggi (soit 3 petits cubes)
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Préparez vos ingrédients : -Coupez le poulet en cubes assez gros -Épluchez et coupez les carottes en bâtonnets -Épluchez les oignons et les couper en 4 quartiers
Etape 2 /4
Lancez le mode dorer Quand le préchauffage est terminé : mettre l'huile et le poulet. Remuez. Ajouter les oignons. Dorer 3min environ en remuant régulièrement.
Etape 3 /4
Ajoutez les autres ingrédients et l'eau. Attention: émiettez complètement les cubes Kub or dans le Cookeo. Remuez. (Le sel n'est pas obligatoire car le Kub or est déjà salé. Il vaut mieux adapter à chacun dans l'assiette)
Etape 4 /4
Fin de cuisson: Remuez et servez!