One pot au boulgour poulet, carottes et cumin.
- Temps Total 20h 5min
- 10h
Préparation - 10h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Boulgour
300 g Blanc de poulet
2 Carottes
1 càc Cumin
1 càs D'huile d'olive
40 cl Eau
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /2
Insérez la cuve dans l'appareil et réglez-le sous le MODE MANUEL /CUISSON CLASSIQUE /DORER. Versez l'huile et faites revenir le poulet et l'oignon 2 min sans attendre la fin du PRÉCHAUFFAGE. Ajoutez les carottes et le cumin, et poursuivez la cuisson 3 min. Versez le boulgour, 40cl d'eau et assaisonnez.
Etape 2 /2
Passez en MODE MANUEL /CUISSON CLASSIQUE /SOUS PRESSION. programmez la minuterie à 5min, DÉPART IMMÉDIAT. Fermez et verrouillez.