Boulgour cumin corandre
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 càs Huile d’olive
200 g Boulgour
250 g Pois chiches
1 càc Cumin
4 càs Coriandre fraîche hachée
Sel
Poivre
540 g Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher l’oignon et couper le en morceaux. Placer le hachoir et l’oignon dans le bol. Sélectionner puissance 12 pendant 20 secondes.
Etape 2 /3
Sortir le hachoir et le remplacer par le mélangeur. Ajouter l’huile d’olive. Rassembler l’oignon au centre. Sélectionner P1 pendant 5min.
Etape 3 /3
Ajouter le reste des ingrédients. Programme Slow cook P3 pendant 10 min sans le bouchon. A 9 min arrêter le programme mettre le bouchon et laisser reposer 5 min.