Boulgour façon moussaka
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g boulgour
2 aubergines
550 g bœuf haché
2 oignons
4 gousses d'ail
2 càc cumin
1 càc curry
0.2 càc piment d'Espelette
1 bouquet garni
600 g pulpe de tomate
40 cl eau
60 g parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les oignons émincés pendant 5 minutes environ.
Etape 2 /5
Ajouter les aubergines (coupées en cubes), l'ail et les épices, faire dorer 4 minutes environ.
Etape 3 /5
Ajouter la viande, l'eau, le boulgour, la pulpe de tomates et le bouquet garni. Bien mélanger.
Etape 4 /5
Cuire sous pression pendant 6 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter le parmesant avant de servir.