Moussaka a ma façon
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
15 Petite pommes de terre
400 g De viande hachée rouge
2 Aubergine 🍆
3 Tomates 🍅
180 g De concentré de tomates 🍅
2 Oignons
2 càs Huile d'olive
2 càs Arôme Au fine herbes
20 cl Vin rouge
Préparation
Etape 1 /4
Lavé et couper en rondelles les aubergines.epluchez Les oignons coupés les en morceaux. Lavé et couper les tomates 🍅. Lavé les pommes de terre.
Etape 2 /4
Dans la cuve mettre l'huile d'olive les oignons et la viande hachée démarrez le mode rissolage fort pendant 2mn
Etape 3 /4
Ajouter les aubergines 🍆 le concentré de tomates 🍅 mélanger , ajouter les tomates 🍅 pommes de terre,le vin rouge et arôme Au fine herbes, puis mettre en mode cuisson haute pression 12mn
Etape 4 /4
Rectifier la sauce si nécessaire. Puis servez.