Boulgour façon pilaf à la libanaise
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Gousse d’ail
1 Oignon rouge
1 Poivron
150 g Boulgour
70 g Concentré de tomate
50 g Olives
2 càc Persil
125 g Yaourt grecq
1 Paquet de fêta
50 g Amandes effilées
500 ml Bouillon légumes
1 càs Huile d’olive
1 càc Sucre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparez le bouillon. Ciselez l’ail et coupez l’oignon en demi lunes. Coupez le poivron en petits dés.
Etape 2 /5
Mettre dans la cuve le mélangeur et ajoutez y l’huile d’olive. Mettre l’oignon et le poivron et lancez le programme mijoté 1 pendent 5 min
Etape 3 /5
Ajoutez le boulgour, le concentré de tomate et l’ail. Versez le bouillon. Ajoutez le sucre et lancez le programme P1 pendant 15 min
Etape 4 /5
Coupez les olives en rondelles. Les ajoutez à la cuve et relancez le programme P1 pendant 5 min
Etape 5 /5
Dans un bol, mélangez un filet d’huile d’olive, le persil, le yaourt et la fêta. Diluer avec un filet d’eau. Salez poivrez et servir sur le plat au moment de manger. Parsemez des amandes