Riz à la libanaise
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Riz
150 g Lentilles
1 Yaourt grec ou fromage blanc maison
1 Gousse d'ail
1 Oignon
Cumin, curcuma, cannelle
Sel poivre
Eau
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon et la gousse d'ail. Faire revenir dans de l'huile en mode dorer.
Etape 2 /4
Ajouter le cumin, curcuma et cannelle puis le riz. Cuire 2 minutes en mode dorer,
Etape 3 /4
ajouter ensuite les lentilles vertes, 400ml d'eau, sel poivre et cuire 8minutes sous pression.
Etape 4 /4
Ajouter ensuite le yaourt, réajuster sel poivre si besoin et mélanger.