Salade de blé à la libanaise
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
300 g Blé à cuire
150 g Lentilles cuites (en conserve) rincées
60 cl Eau ou bouillon assaisonné
2 càc Cumin en poudre
2 càs Huile d'olive
4 càs Persil frais haché
4 càs Menthe fraîche hachée
2 Citron
6 feuille Feuilles de laitue lavées et émincées
12 Radis lavés et émincés
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Hacher le persil
Etape 3 /5
Dans la cuve, placer les lentilles, le blé, le bouillon, l'huile, le cumin, le sel et le poivre.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Laisser bien refroidir puis ajouter les autres ingrédients. Mélanger.