Riz aux lentilles à la Libanaise
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
240 g lentilles vertes du Puy
4 oignons
Huile d'olive
1 càc graines de cumin
1 càc cannelle
1 càc curcuma
240 g riz basmati
750 ml bouillon de légumes
quelques brins de ciboulette
Préparation
Etape 1 /4
Rincez les lentilles. Epluchez les oignons et émicez-les.
Etape 2 /4
Dans le Cookeo sur le mode dorer, faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive pendant 5 min.A
Etape 3 /4
Ajoutez les épices, le riz et les lentilles, et melangez. Salez et versez le bouillon de légumes. Lancez le mode sous pression pour 8 minutes.
Etape 4 /4
Saupoudrez de ciboulette ciselée au moment de servir.