Boulgour
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignons
1 Poivron
1 Filet de poulet
1 càc Concentrée de tomate
2 càc Pâte de poivrons
300 g Boulgour
420 g Eau
1 càc Paprika
1 càc Cumin
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
50 g Beurre
1 càc Ail en poudre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mixer l’oignon et le poivron
Etape 2 /4
Changer l’ultrablade avec le mélangeur rajouter le poulet Préalablement couper en dés et faire revenir le tout
Etape 3 /4
Rajouter le reste des ingrédients
Etape 4 /4
Laisser dans le bol couvercle fermée 15 à 20 minutes. Et servir.