Boulgour - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de nass.mess

Boulgour

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    15min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignons

  • 1 Poivron

  • 1 Filet de poulet

  • 1 càc Concentrée de tomate

  • 2 càc Pâte de poivrons

  • 300 g Boulgour

  • 420 g Eau

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Cumin

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 50 g Beurre

  • 1 càc Ail en poudre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Mixer l’oignon et le poivron

  • 1 Oignons
  • 1 Poivron
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Changer l’ultrablade avec le mélangeur rajouter le poulet Préalablement couper en dés et faire revenir le tout

  • 1 Oignons
  • 1 Poivron
  • 1 Filet de poulet
  • 50g Beurre
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Rajouter le reste des ingrédients

  • 1càc Concentrée de tomate
  • 2càc Pâte de poivrons
  • 300g Boulgour
  • 420g Eau
  • 1càc Paprika
  • 1càc Cumin
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càc Ail en poudre
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Laisser dans le bol couvercle fermée 15 à 20 minutes. Et servir.

  • 1 Oignons
  • 1 Poivron
  • 1 Filet de poulet
  • 1càc Concentrée de tomate
  • 2càc Pâte de poivrons
  • 300g Boulgour
  • 420g Eau
  • 1càc Paprika
  • 1càc Cumin
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 50g Beurre
  • 1càc Ail en poudre

Recettes similaires

LizaElizabeth
26min

Boulgour

ratings.NaN

Boulgour - Recette Companion XL | Moulinex
Boulgour
Lolo2447
31min

Risotto boulgour

Avis 5 étoiles (moyenne)

10 Avis

Boulgour - Recette Companion XL | Moulinex
Risotto boulgour
Sab
41min

Boulgour tomate

ratings.NaN

Boulgour - Recette Companion XL | Moulinex
Boulgour tomate
Mirie
59min

Boulgour turc

ratings.4.5

10 Avis

Boulgour - Recette Companion XL | Moulinex
Boulgour turc
Ohana
9min

Boulgour au jambon

ratings.4.7

3 Avis

Boulgour - Recette Companion XL | Moulinex
Boulgour au jambon