Boulgour turc
- Temps Total 59min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Tomate
1 Poivron rouge
30 g Beurre
15 g Poivron concentré
200 g Boulgour gros ou moyen
280 g D’eau
Sel, poivre, piment doux
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Peler l’oignon le couper en 4 et le déposer dans la cuve Ajouter la tomate couper en 4 et le poivron épépiner
Etape 2 /4
Retirer l’ultrablade, ajouter le mélangeur racler les bords Ajouter le beurre et le concentré de poivron
Etape 3 /4
Ajouter le boulgour, l’eau et les épices
Etape 4 /4
Laisser 20 min avant de servir