Boulgour turc
- Temps Total 59min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 20min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Tomate
1 Poivron rouge
30 g Beurre
15 g Poivron concentré
200 g Boulgour gros ou moyen
280 g D’eau
Sel, poivre, piment doux
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Peler l’oignon le couper en 4 et le déposer dans la cuve Ajouter la tomate couper en 4 et le poivron épépiner
Etape 2 /4
Retirer l’ultrablade, ajouter le mélangeur racler les bords Ajouter le beurre et le concentré de poivron
Etape 3 /4
Ajouter le boulgour, l’eau et les épices
Etape 4 /4
Laisser 20 min avant de servir