Boulghour turc poivrons
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 Oignon
1 Poivron rouge
2 Gousses d’ail
1 càs Concentré tomate
2 càs Concentré poivron
1 càc Sel
1 càc Poivre
300 g Boulghour
600 g D’eau
50 g Beurre
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /6
Émincé : oignon, poivron, ail
Etape 2 /6
Mette l’huile dans la cuve du cookeo en mode dorer. Ajouter l’oignon, le poivron et l’ail. Faire revenir 5 minutes
Etape 3 /6
Ajouter le concentré de tomate et poivron et remuer
Etape 4 /6
Ajouter le boulgour et le beurre puis remuer le tout
Etape 5 /6
Ajouter le sel, le poivre, l’eau et lancer le mode sous pression 10 minutes.
Etape 6 /6
C’est prêt