Boulghour viande hachée et poivrons
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
350 g Boulghour
280 g Viande hachée
700 ml Eau
1 Poivron jaune coupé en petit morceau
1 Poivron rouge coupé en petit morceau
2 càs Concentré de tomate
1 Oignon émincé
Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients et coupez l’oignon et les poivrons
Etape 2 /5
Mettez l’huile d’olive dans la cuve environ 2 cuillères à soupe et faire revenir les oignons
Etape 3 /5
Ajoutez tous les autres ingrédients +700 ml d’eau , salez et poivrez à votre convenance et remuez
Etape 4 /5
Laissez cuire 9 min sous haute pression
Etape 5 /5
Servez