Poivrons farcis à la viande hachée
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Poivrons
350 g Viande hachée
2 Oignons
200 g Champignons de Paris
Herbes de provence
Curry
Sel
Poivre
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Découper le chapeau des poivrons.
Etape 2 /6
Faire cuire sous pression pendant 5 minutes à l'aide du panier vapeur et avec l'eau au fond.
Etape 3 /6
Réserver les poivrons au chaud.
Etape 4 /6
En mode dorer, faire revenir les oignons, les champignons et la viande hachée. Faire revenir pendant 5 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter ensuite le curry, le sel, le poivre et les herbes.
Etape 6 /6
Remplir les poivrons avec la préparation et servir. Bon appétit