Boulghour à la tomate
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Boulghour gros
1.5 Oignon pelé et ciselé
750 g Tomates coupées en dés
1.5 càs Concentré de tomate
3 càs Pâte de poivron rouge
1.5 càc Flocons déshydratés de poivron rouge (option)
45 cl Eau
2 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Émincer l'oignon.
Etape 3 /6
Chauffer l'huile dans la cuve. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à légère caramélisation.
Etape 4 /6
Ajouter tous les autres ingrédients. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir.