Soupe à la tomate ....
- Temps Total 26min
- 2min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
240 g 1 Boite tomate pelee
240 g 1 Boite de puree de tomate
100 g Oignon
25 g Huile d olive
100 g Creme épaisse
1 càs Sel et poivre gris
2 Tomate fraîche
40 g Risetti
800 g D'eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l oignon et l huile
Etape 2 /4
Mettre les deux boites de tomates puis les deux tomates fraîche couper et rajouter 800g d eau
Etape 3 /4
Changer de lame puis Mettre les epices et risetti
Etape 4 /4
Mettre Creme épaisse