Soupe à la tomate
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
110 g Oignon
3 g Ail
600 g Tomates grappes
3 tige Céleri en branches
50 cl Eau
1 càs Bouillon de légumes instantané
30 g Concentré de tomates
10 g Sucre
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail et l'oignon épluchés et coupés en morceaux de 2cm. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /3
Ajoutez les tomates coupées en deux, le céleri branche épluché et coupé finement, l'eau, le bouillon de légumes, le concentré de tomates, le sucre, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /3
Rectifiez l'assaisonnement et servez immédiatement.