Quinoa à la tomate
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
120 g Quinoa
80 g Oignon
4 cl Huile d’olive
8 cl Coulis de tomates
160 g Tomates
24 cl Eau
8 feuille Feuilles de basilic
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez et coupez l'oignon et mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, le quinoa, le coulis de tomates et l'eau. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez les tomates coupées et mélangez délicatement avec une spatule.
Etape 4 /4
Servez sans attendre en ajoutant les feuilles de basilic.