Quinoa haricots blancs tomates
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Quinoa
1 Oignon
1 càs Huile
500 g Haricots blancs cuits
500 ml Eau
1 Cube bouillon de volaille
100 g Lardons allumettes fumées
500 g Purée de tomate ou coulis
Sel, poivre, herbes
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer les oignons hachés et les lardons dans une cuillerée d'huile ou de beurre
Etape 2 /3
Rajouter le quinoa, l'eau et le cube de bouillon. Bien mélanger et faire cuire sous pression pendant 10 minutes.
Etape 3 /3
Rajouter les haricots et la brique de purée de tomates. Saler, poivrer selon goût, bien mélanger et laisser mijoter pendant 5 minutes.