Boulgour a la turc
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 Oignon
1 Poivron rouge
2 Gousses d’ail
1 càs concentrée de tomate
2 càs Concentrée de poivron
1 càc Sel
1 pincée Poivre
300 g Boulgour
600 g D’eau
1 càs D’huile d’olive
50 g Beurre doux
Préparation
Etape 1 /6
Émincée finement l’oignon et le poivron
Etape 2 /6
Hachée les gousses d’ail
Etape 3 /6
Mettre l’huile d’olive dans le cookeo et lancer le mode rissoler. Ajouter l’oignon, le poivron et l’ail, puis faire doré 5 minute
Etape 4 /6
Ajouter le concentré de tomate et poivron et remuer
Etape 5 /6
Ajouter le boulgour et le beurre puis remuer le tout
Etape 6 /6
Ajouter le sel, le poivre, l’eau et lancer le mode sous pression 10 minutes.