Boulgour à la tomate (plat turc)
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Boulgour
700 g D'eau
1 Oignon
1 pincée Coriandre moulue (facultatif)
1 pincée Curcuma moulu (facultatif)
1 pincée Cumin moulu (facultatif)
2 càs Concentré de tomate
2 càs Purée de poivrons
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le cookeo en mode dorer. A la fin du temps de préchauffage ajouter l'oignon préalablement émincé avec la cuillère à soupe d'huile. Faite revenir 2 à 3 minutes.
Etape 2 /3
Ajouter les 250 grammes de boulgour, puis mélanger. Ajouter 700 grammes d'eau chaude, mélanger. Ajouter les 2 cuillères à soupe de tomate concentré puis mélanger à nouveau. Ajouter les épices cités ci-dessus. Mettre en mode sous pression pendant 7 minutes.
Etape 3 /3
A la fin de cuisson, mettre en mode maintient au chaud puis ajouter les 2 cuillères à soupe de purée de poivrons ( je l'ai trouvé au rayon cuisine du monde rayon Portugal ou Turc). Assaisonner à votre convenance. Personnellement je n'ai pas eu besoin de saler car la purée de poivrons était salée. Bon appétit !