Boulgour aux chipolatas et petits legumes
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
9 Chipolatas aux herbes
3 Carottes
2 Oignons
1 Poivron vert
2 Gousses d'ail
1 càs Épice mélange oriental
400 ml Boulgour
800 ml Eau
1 Bouillon de boeuf
Sel
Poivre
1 càs Huile pépin de raisin
Préparation
Etape 1 /4
Peler les carottes puis couper les en 4 puis en dés. Peler et émincer les oignons. Hacher l'ail. Peler et épépiner le poivron vert puis le couper en dés. Couper les chipolatas en tronçons.
Etape 2 /4
Dorer les oignons, les carottes, le poivron dans 1 cuillère d'huile de pépin de raisin pendant 5 minutes .
Etape 3 /4
Ajouter l'ail, puis le mélange oriental, mélanger. Ajouter l'eau, le bouillon de boeuf, les chipolatas, le boulgour, le sel et le poivre . Mettre sous pression pendant 6 minutes
Etape 4 /4
C'est prêt !!!