Cuisse de dinde carottes et pomme de terre
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1.2 kg Cuisse de dinde
4 Carottes
8 Pomme de terre
1 Oignon
200 ml Vin blanc
50 ml Eau
1 Boîte de 765g de tomates pelées
1 Boîte de 200gr de champignons
100 g Lardons
30 g Beurre
1 Bouillon de volaille
1 càs Huile olive
1 càc Ail seché
Préparation
Etape 1 /6
Couper la cuisse de dinde en deux à la jointure. MODE DORER: Faire revenir la cuisse de dinde dans le mélange beurre et huile d'olive pendant 10 minutes.
Etape 2 /6
MODE DORER: retirer la cuisse de dinde. Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 1 minute. Arrêter le MODE DORER.
Etape 3 /6
Préparer un bouillon avec 200ml de vin blanc, 50 ml d'eau et le cube de volaille.
Etape 4 /6
Rajouter dans la cuve avec l'oignon et l'ail :les carottes coupées en tronçon de 1 cm environ, les pommes de terre coupées en 3, la boite de tomates pelées, les 2 morceaux de cuisse de dinde et la préparation de bouillon.
Etape 5 /6
Mettre en cuisson rapide ou sous pression pendant 30 minutes.
Etape 6 /6
Quand la cuisson est terminée, ajouter les lardons et les champignons. Pensez à goûter l'assaisonnement et rajouter sel et poivre à votre convenance. BON APPÉTIT.