Gnocchis du printemps
- Temps Total 20min
- 2min
Préparation - 15min
Cuisson - 3min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
750 g Gnocchis
150 g Jeunes oignons verts
300 g Asperges blanches cuites vapeur ou conserve
200 g Jambon d'épaule
50 g Fromage type tartare
1 Cube Bouillon légumes
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
15 ml Huile d'olive
450 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les oignons et le jambon. Couper les asperges en 4 (pour avoir des morceaux de 2-3cm). Mettre l'appareil en mode dorer
Etape 2 /4
Faire dorer les oignons dans l'huile d'olive pendant 2 minutes, puis rajouter le jambon et les asperges, laisser encore une minute, rajouter le cube bouillon émietté avec un tout petit peu d'eau (genre 20ml), laisser dorer encore une minute puis rajouter les gnocchis, assaisonner au goût, bien mélanger et laisser encore dorer 4-5 minutes.
Etape 3 /4
Bien mélanger le tout, rajouter l'eau, mélanger encore et passer en cuisson sous pression pour 3 minutes.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée ajouter le fromage, bien mélanger et laisser en mode maintien au chaud jusqu'à obtenir une sauce parfaite (ici 3 minutes). Servir bien chaud