Gnocchis du printemps - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Cath

Gnocchis du printemps

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    3min

Ingrédients

4 personnes

  • 750 g Gnocchis

  • 150 g Jeunes oignons verts

  • 300 g Asperges blanches cuites vapeur ou conserve

  • 200 g Jambon d'épaule

  • 50 g Fromage type tartare

  • 1 Cube Bouillon légumes

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Sel

  • 15 ml Huile d'olive

  • 450 ml Eau

Préparation

Etape 1 /4

Émincer les oignons et le jambon. Couper les asperges en 4 (pour avoir des morceaux de 2-3cm). Mettre l'appareil en mode dorer

  • 150g Jeunes oignons verts
  • 300g Asperges blanches cuites vapeur ou conserve
  • 200g Jambon d'épaule

Etape 2 /4

Faire dorer les oignons dans l'huile d'olive pendant 2 minutes, puis rajouter le jambon et les asperges, laisser encore une minute, rajouter le cube bouillon émietté avec un tout petit peu d'eau (genre 20ml), laisser dorer encore une minute puis rajouter les gnocchis, assaisonner au goût, bien mélanger et laisser encore dorer 4-5 minutes.

  • 750g Gnocchis
  • 150g Jeunes oignons verts
  • 300g Asperges blanches cuites vapeur ou conserve
  • 200g Jambon d'épaule
  • 1 Cube Bouillon légumes
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Sel
  • 15ml Huile d'olive

Etape 3 /4

Bien mélanger le tout, rajouter l'eau, mélanger encore et passer en cuisson sous pression pour 3 minutes.

  • 450ml Eau

Etape 4 /4

Une fois la cuisson terminée ajouter le fromage, bien mélanger et laisser en mode maintien au chaud jusqu'à obtenir une sauce parfaite (ici 3 minutes). Servir bien chaud

  • 50g Fromage type tartare

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