Gnocchis aux légumes du soleil
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Courgettes
1 Aubergine
715 g Gnocchis (ici, paquet « XXL » de Lustucru
400 g Pulpe de tomates
25 cl d’eau
3 càs d’huile d’olive
1 càs Paprika
Sel
Poivre
Herbes de provence
Préparation
Etape 1 /5
Couper les aubergines et les courgettes. Éviter les gros morceaux afin que les légumes cuisent plus facilement et soient fondants (en fonction de ce que vous aimez)
Etape 2 /5
Ajouter l’huile d’olive dans la cuve et faire dorer les gnocchis durant 5min environ, jusqu’à ce qu’ils commencent à être bien dorés.
Etape 3 /5
Ajouter les légumes aux gnocchis et assaisonnez à votre convenance (sel, poivre, paprika). Bien mélanger et continuer à laisser dorer le tout quelques petites minutes. Ne pas hésiter à rajouter un petit d’huile d’olive au besoin.
Etape 4 /5
Ajouter la pulpe de tomates et l’eau, ainsi que les herbes de Provence (quantité à votre convenance)
Etape 5 /5
Cuire le tout sous pression, durant 15min environ. Prévoir un peu moins de temps si vous préférez que vos légumes aient un encore un peu de croquant. Bon appétit :)