Soupe aux légumes du soleil
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
30 g d’oignon doux
50 g de courgettes
50 g de poivron
50 g d’aubergines
50 g de pois chiche
50 g de petites pâtes
15 g de pesto rouge à la tomate
425 ml d’eau
Sel
Poivre
Parmesan râpé
Pain grillé
Aïoli
Préparation
Etape 1 /6
Couper les courgettes, les poivrons et les aubergines en dés. Ciseler les oignons.
Etape 2 /6
Délayer le pesto rouge dans l’eau.
Etape 3 /6
Placer l’oignon, la courgette et le poivron dans le bol du blender. Rajouter par-dessus les pois chiches, l’aubergine et les petites pâtes.
Etape 4 /6
Ajouter l’eau tomatée et assaisonner.
Etape 5 /6
Sélectionner le programme indiqué pendant 30 minutes et le lancer.
Etape 6 /6
Servir avec le parmesan râpé, le pain grillé et l’aïoli.