Risotto aux légumes du soleil
- Temps Total 16min
- 15min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 ml D'eau
1 Cube de bouille de volaille
150 g De riz arborio
2 Escalopes de dinde
1 Courgettes
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
50 g De parmesan râpé
1 càs De crème fraîche
50 ml De vin blanc
1 Échalote
1 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /8
Couper les escalopes en morceaux Couper les poivrons et les courgettes en petits dés et ciseler l'échalote
Etape 2 /8
Mettre de l'huile d'olive dans la cuve en mode doré
Etape 3 /8
Faites revenir pendant quelques minutes les morceaux de dinde et les échalotes
Etape 4 /8
Une fois coloré, ajouter les poivrons et la courgettes. Laisser évaporer l'eau rendu
Etape 5 /8
Ajouter le riz et laisser cuire jusqu'à qu'il devienne translucide et déglacer au vin blanc
Etape 6 /8
Ajouter l'eau et le bouillon de volaille
Etape 7 /8
Mettre en cuisson sous pression pendant 8 min
Etape 8 /8
En maintien au chaud, ajouter le parmesan et la crème fraîche selon les goûts