Poulet au légumes du soleil
- Temps Total 1h 35min
- 15min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
1 poulet
1 Poivron jaune
1 Poivron rouge
250 g Champignons frais de paris
1 Oignon rouge
250 g Tomates cerises
1 pincée Thym
1 kg Pommes de terre grenaille
10 cl D'huile
1 Cube de volaille
1 Peu de beurre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Étape 1 Je commence par mélanger 20 cl d'eau chaude avec le cube volaille que je verse dans la cuve Cookeo
Etape 2 /4
Étape 2 je prépare le poulet en le massant avec un peu de beurre , puis je met du beurre un filet d'huile ( normal ou olive au choix ) et je met le thym puis je le place dans la cuve Et c'est parti pour 1h20 de cuisson en mode menu 1 , 60 mn dans un premier temps ( Je conseille de mettre les pdts en même temps car un peu juste sinon)
Etape 3 /4
Étape 3 je retourne le poulet au bout de 30 mn . Étape 3 bis je prépare mes légumes Les insères autour et en dessous du poulet et je relance 50 mn de cuisson
Etape 4 /4
Étape 4 Je découpe ensuite mon poulet et l'entoure des légumes et hop a table !