Poêlée de légumes du soleil
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Tomates
1 Petit Poivron
1 Petite courgette
2 Petits oignons
2 Gousses d’ail
1 Barquette de lardons ou bacon
2 càc Thym
1 Pointe de couteau de piment de Cayenne
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les oignons, presser l’ail, couper les tomates, les courgettes et les poivrons en petits morceaux.
Etape 2 /5
Faire dorer les oignons dans de l’huile d’olive afin qu’ils commencent à devenir translucides, puis ajouter les lardons afin qu’ils dorent (environ deux min)
Etape 3 /5
Ajouter les dés de courgette et les faire dorer (environ 5min).
Etape 4 /5
Ajouter les dés de tomates et de poivrons, l’ail pressé, le thym, la pointe de couteau de piment (facultatif), le sel et le poivre. Faire cuire sous pression 8min.
Etape 5 /5
Servir chaud avec du riz.