Poulet du soleil
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
6 Blanc de poulet
2 Poivrons (rouge et vert)
4 Tomates
1 Citron jaune
1 Cuillere a soupe de paprika
1 Cuillere a cafe d'ail moulue
Sel,poivre
1 Concentre de tomate
2 Cuillere a cafe de maïzena
2 Cuillere a soupe d'huiles d olive
35 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Découper les blancs de poulet en cube de 3/4cm et les mélanger avec le paprika et l ail. Réserver.
Etape 2 /7
Lancer le cookeo en mode dorage, ajouter l huile d olive, et les poivrons coupés en lamelle.
Etape 3 /7
Ajouter les decoupes de poulets laisser en mode dorage 5min en remuant régulièrement.
Etape 4 /7
Ajouter les tomates coupés en petit morceaux, le jus du citron jaune, sel/poivre. Laisser en mode dorage 1min.
Etape 5 /7
Ajouter l'eau et passer en cuisson sous pression 15min.
Etape 6 /7
A la fin de la cuisson ajouter le concentrer de tomate, bien mélanger, prélever la moitié du jus et le mélanger dans un récipient avec la maïzena. Remettre ensuite avec le reste de la préparation.
Etape 7 /7
Servir avec du riz 3 riz