Roulades de sole sauce nantua
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
4 Filets de sole de 80/90 g
5 cl Lait
8 g Beurre
8 g Farine
7 cl Crème liquide
50 g Bisque de homard
1 càs Cognac
50 g Ecrevisses cuites décortiquées
1 càs Cerfeuil haché
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Décortiquer les écrevisses cuites.
Etape 3 /8
Former des roulades avec les filets et maintenir avec un cure-dent.
Etape 4 /8
Mettre le beurre dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire fondre le beurre. Ajouter la farine. Mélanger. Ajouter le lait et le fumet. Fouetter jusqu'à épaississement. Ajouter la bisque, Cognac et écrevisses.
Etape 6 /8
Placer les roulades de sole dans le panier vapeur. Puis le placer dans la cuve, au dessus de la sauce.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Laisser reposer 5 minutes sans ouvrir. Retirer les cure-dents. Servir avec le cerfeuil.