Sole en papillote
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Soles vidées et pelées
1 Petite carotte
2 càs Huile d'olive
1 càs Sauce persillade
4 Tranches fines de citron
Sel, poivre, piment
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Préparez les soles. Salez, poivrez et badigeonnez les de la sauce persil-ail. Mettez -les sur un papier de cuisson. Mettez dessus des lamelles fines de carottes, arrosez les d'huile et placez dessus les tranches de citron.
Etape 2 /3
Fermez la papillote et placez la dans votre panier vapeur. Ajoutez 70 cl de l'eau dans votre cuve, placez le panier et démarrez le Programme Vapeur P1 à 100 °C pour 25 minutes.
Etape 3 /3
C'est prêt ! Ouvrez, sortez et placez votre papillote sur un plat et ouvrez-la avec attention . Servez de suite , avec de la purée courge-céleri-rave pour moi.