CABILLAUD EN PAPILLOTE AU COOKEO
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Dos de cabillaud
300 g De courgettes
300 g De carottes
3 càs Huile d olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Curcuma
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Epluchez les carottes. Les coupez ainsi que les courgettes en bâtonnet pas trop épais
Etape 2 /5
Versez 200ml d eau dans le cookeo
Etape 3 /5
Coupez des carrés de papier sulfurisé. Badigeonnez au pinceau ces papiers avec une préparation faite à l avance (Dans un bocal en verre mettre de l huile d olive, du fenouil en branche séché, du sel, du poivre et du curcuma)
Etape 4 /5
Posez le poisson sur les feuilles, badigeonnez légèrement le poisson. Répartissez équitablement les légumes sur les morceaux de poisson. Rectifiez l assaisonnement si nécessaire
Etape 5 /5
Fermez les papillotes et disposez dans le panier vapeur Lancez la cuisson sous pression pendant 8 mn Servir avec du riz ou du quinoa