Papillotes de chou au cabillaud
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g de dos de cabillaud coupé en 4 portions
250 g de crevettes crues décortiquées
1 oeuf
1 gousse d’ail
1 échalote
2 cm de gingembre
4 feuille de chou vert frisé
sel
poivre
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Retirer la grosse côte des feuilles de chou. Les placer dans le panier vapeur posé sur un saladier.
Etape 2 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué. A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.
Etape 3 /4
Réserver 8 crevettes et mixer le reste avec l’ail, l’échalote, le gingembre, l’oeuf, du sel et du poivre. Etaler cette farce sur les feuilles de chou, poser un morceau de cabillaud par-dessus, rabattre la feuille et ficeler. Disposer les papillotes dans le panier vapeur, ajouter les crevettes restantes.
Etape 4 /4
Couvrir avec Steam’up, ajuster le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué.