Papillotes cabillaud carottes et courgettes
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Pavés de cabillaud congelés
2 Carottes
1 Courgette
1 Citron
6 Feuilles de basilic
Sel et poivre
1 càc Huile d'olive
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Râper les carottes et la courgette
Etape 2 /4
Disposer le mélange au milieu de 2 feuilles de papier aluminium
Etape 3 /4
Y déposer les pavés de cabillaud (1 par papillote) et saupoudrer de zeste de citron + 2 rondelles de citron par papillote + 3 feuilles de basilic + sel, poivre et 1 cuillère d'huile d'olive
Etape 4 /4
Refermer les papillotes et les disposer dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau en cuisson sous pression pendant 18 minutes