Papillotes de Saint-Jacques, carottes et oignons rouges
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
12 noix Saint-Jacques
300 g Carottes
110 g Oignon rouge (ou 2 petits)
10 brin Ciboulette
4 càc Huile d’olive
85 g Jus de citron
Sel, poivre
100 cl Eau
Accessoires
Découpe légumes Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /10
Dans le bol du robot muni de l'accessoire découpe légumes avec le disque émincé fin, mettez les carottes pelées et l'oignon rouge coupé en 4. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /10
Réservez les légumes.
Etape 3 /10
Versez l’eau dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Découpez 4 carrés de papier sulfurisé et déposez-les sur le plan de travail.
Etape 5 /10
Lavez la ciboulette et ciselez-la.
Etape 6 /10
Coupez des tranches de citron.
Etape 7 /10
Sur chaque feuille, répartissez les légumes et déposez 3 noix de Saint Jacques. Salez, poivrez et saupoudrez de ciboulette.
Etape 8 /10
Ajoutez une cuillère à café d’huile d’olive et déposez une tranche de citron dans chaque papillote. Fermez-les avec une ficelle.
Etape 9 /10
Installez le cuiseur vapeur et déposez les papillotes dans le panier. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 10 /10
Servez immédiatement