Filets de sole aux épinards en papillotes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1380 g Sole
6 tranche Citron jaune
300 g Épinards
7 cl Huile d’olive
Origan
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Retirez la tige centrale des épinards et lavez-les. Essorez-les bien.
Etape 2 /7
Déposez les filets de sole sur le plan de travail, salez et poivrez-les.
Etape 3 /7
Déposez les épinards sur les filets et roulez-les. Fermez-les avec un pic en bois.
Etape 4 /7
Sur chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un rouleau de sole, ajoutez une tranche de citron et quelques feuilles d’origan.
Etape 5 /7
Arrosez avec une cuillère à soupe d’huile dans chaque papillote et fermez-les.
Etape 6 /7
Placez les papillotes sur le plateau vapeur. Versez de l’eau dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez chaud.