Roulades de boeuf
- Temps Total 17min
- 2min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1.2 g Roulades de boeuf
10 cl Vin blanc
5 Carottes
400 g Concassés de tomates
1 Oignon
1 Gousse d'ail
20 cl Crème fraîche
2 càs Huile olive
Sel/poivre à discrétion
Bouquet garni (déshydraté)
2 càs Maizena
Préparation
Etape 1 /4
Mettre 2 CS huile d'olive + 1 oignon émincé Mode dorer 1 min Ajouter les 5 roulades de boeuf et faire dorer sur toutes ses faces (1min)
Etape 2 /4
Ajouter 5 carottes découpées en rondelles Une briquette de 20 cl de crème 10 cl de vin blanc 1 petite boîte de concassee de tomates (400g) Bouquet garni selon goût(en épices déshydratées) 1 gousse d'ail Faire dorer 2 min en remuant
Etape 3 /4
Sel/poivre a discrétion Mettre en cuisson sous pression 15 min
Etape 4 /4
Sortez la viande et les légumes Filtrer la sauce, ajouter 2 CS de maïzena et faire épaissir en mode dorer 1 min (Selon goût, remettre de la crème voire du persil frais ciselé)