Roulades de jambon au riz
- Temps Total 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
4 càs Sauce tomate
1 càs Vinaigre de cidre
1 càc Miel liquide
100 g Riz japonais (riz à sushi)
16 cl Eau
50 g Carottes râpées
50 g Maïs en conserve
20 g Fromage râpé
4 tranche Jambon blanc
Sel
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Assaisonner la sauce tomate de vinaigre et de miel. Réserver au frais.
Etape 3 /6
Placer le riz, l'eau, les carottes, le maïs dans la cuve. Saler légèrement.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression.
Etape 5 /6
Ajouter le fromage. Garnir les tranches de jambon du mélange de riz chaud et rouler le jambon.
Etape 6 /6
Servir avec la sauce.