Roulades de jambon au riz
- Temps Total 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 càs Sauce tomate
1 càs Vinaigre de cidre
1 càc Miel liquide
100 g Riz japonais (riz à sushi)
16 cl Eau
50 g Carottes râpées
50 g Maïs en conserve
20 g Fromage râpé
4 tranche Jambon blanc
Sel
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Assaisonner la sauce tomate de vinaigre et de miel. Réserver au frais.
Etape 3 /6
Placer le riz, l'eau, les carottes, le maïs dans la cuve. Saler légèrement.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression.
Etape 5 /6
Ajouter le fromage. Garnir les tranches de jambon du mélange de riz chaud et rouler le jambon.
Etape 6 /6
Servir avec la sauce.