Roulades de dinde au miel
- Temps Total 36min
- 15min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Escalopes de dinde extra fines
10 càc Miel
4 tranche Noix de jambon
1 Buche de chèvre
15 g Beurre
20 cl Creme liquide
Préparation
Etape 1 /3
Déposez 1 tranche de jambon sur chaque escalope et parsemez de chèvre. Arrosez de miel légèrement car il faut garder le reste pour la sauce, roulez les escalopes sur elles mêmes et attachez les avec de la ficelle alimentaire
Etape 2 /3
En mode dorer ajoutez le beurre et faites le fondre Déposez les escalopes et saisissez les 6 minutes en les retournant régulièrement sans attendre le préchauffage
Etape 3 /3
Retirez la ficelle, versez le miel restant et la crème et mélangez, redeposez les escalopes et assaisonnez Sélectionnez la fonction mijoter 15 minutes en remuant régulièrement Bon appétit