Dinde au tandoori et miel
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
650 g Dinde
1 càs Miel liquide (acacia)
2 càs Épices tandoori
1 Oignon
1 Gousse d'ail
5 cl Huile d'olive
1 càc Concentré de tomates
20 cl Crème liquide épaisse
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l'oignon et l'ail. Et les mettre dans le bol muni du couteau hachoir
Etape 2 /5
Ouvrir et racler les bords
Etape 3 /5
Mettre le mélangeur Ajouter les épices tandoori et l'huile. Fermez
Etape 4 /5
Mettre la viande coupée en morceaux, le concentré de tomates, le miel et la crème. Fermez
Etape 5 /5
Servir avec du riz