Filet mignon de dinde tandoori
- Temps Total 3h 10min
- 10min
Préparation - 2h
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Filets mignons de dinde
1 A la grecque
1 Jus de citron jaune
2 càs Épices tandoori
2 Echalotes
1 Filet d huile d’olive
20 cl Crème liquide
10 cl Sauce tomate
2 Brins de coriandre
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Découpez les filets mignons en plusieurs dès.
Etape 2 /5
Dans un bol, mélangez les dès de dinde avec le yaourt à la grecque, le jus de citron, les épices tandoori, du sel et du poivre. Laissez mariner une heure au réfrigérateur.
Etape 3 /5
Épluchez et émincez les échalotes. Mettez les dans le bol du robot muni du mélangeur avec l’huile d’olive. Lancez le programme mijoté P1
Etape 4 /5
Ajoutez la viande et la marinade, puis versez la crème et la sauce tomate. Lancez le programme Mijoté P2 pour 15 min
Etape 5 /5
Parsemez de coriandre ciselé et servez.