Filet mignon de dinde et carottes au curry
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filet mignons de dinde
800 g Carottes
1 Oignon
3 càs Huile d’olive
1 càs Curry
2 càs Crème semi-épaisse
1 càs Maïzena
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher l’oignon et l’emincer. Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
Etape 2 /4
Mettre l’huile d’olive dans la cookeo et mettre en mode dorage. Mettre les oignons, laisser dorer 2 minutes. Ajouter les filets de dinde et dorer 2 minutes. Ajouter les carottes, mélanger. Reste à ajouter le curry, sel et poivre. Ajouter l’eau et mélanger.
Etape 3 /4
Mettre en mode sous pression 10 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter la crème ainsi que la maïzena que vous aurez préalablement mélangé avec un peu d’eau. Laissez mijoter quelques minutes et servir.