Filet mignon coco carottes curry
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Filet mignon de porc
300 g Carottes
200 ml Lait de coco
2 Oignons
2 Cas d'huile d'olives
0.5 Boîte de tomates concassée ms au basilic
Sel
Poivre
2 Cas de curry
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Hacher les oignons pendant 15 sec avec le couteau hachoir
Etape 2 /3
Ajouter l'huile et les carottes déjà coupées en rondelles pas trop épaisses Programme slow Cook P1, 130° pendant 5 min
Etape 3 /3
Changer de lame et passer sur le mélangeur Ajouter la viande coupée, le lait de coco les tomates concassées, les épices. Programme slow Cook P2, 95° pendant 45 min