Filet Mignon au curry
- Temps Total 37min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Filet Mignon
1 Oignon
200 ml Lait de coco (ou crème liquide)
1 Grosse boite de tomates pelées
1 pincée Noix de muscade
2 càs Curry
Sel
Poivre
1 Branche de thym
1 Feuille de laurier
200 ml Bouillon de volaille
2 càs Huile d olive
Préparation
Etape 1 /7
Émincez l'oignon le faire revenir avec de l'huile d'olive en mode doré ( ne pas attendre la fin du préchauffage)
Etape 2 /7
Ajoutez le filet mignon coupé en tranches de 2 à 3 cm et faites revenir 6 à 7 min
Etape 3 /7
Ajoutez les épices, le sel et le poivre
Etape 4 /7
Ajoutez les tomates pelées coupées en dés
Etape 5 /7
Ajoutez le bouillon de volaille, le thym et le laurier et cuisson sous pression 17 min
Etape 6 /7
À la fin de la cuisson ajoutez le Lait de coco
Etape 7 /7
C est prêt !!