Filet mignon au curry light
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Filet mignon
1 Oignon
1 Échalote
1 càs Huile Olive
2 càc Curry
Sel
Poivre
Persil
150 ml Bouillon
2 càs Crème fraîche epaisse et légère
1 càs Fond de veau
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingredients
Etape 2 /9
Émincer l'oignon et l'echalotte Couper le filet mignon en tronçons
Etape 3 /9
Après préchauffage, en mode dorer, verser l'huile dans la cuve
Etape 4 /9
Faire réduire l'oignon et l'echalotte en remuant de temps à autres 3 min
Etape 5 /9
Poursuivre en ajoutant le filet mignon . Dorer 3 mm encore
Etape 6 /9
Ajouter les autres iingrédients. Arroser du bouillon puis assaisonner Melanger
Etape 7 /9
Cuisson en mode pression 9 min
Etape 8 /9
Lier la sauce avec le fond de veau et ajouter la crème fraîche Mode dorage pd 2 min
Etape 9 /9
Servir chaud avec des haricots verts