Filet mignon curry moutarde
- Temps Total 22min
- 2min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Filet mignon
1 Oignon
1 Cube bouillon de volaille
4 càc Curry
2 càs Moutarde a l’ancienne
600 g Eau
30 g Petit verre de vin blanc
3 càs Maizena
1 pincée Sel et poivre
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Eplucher et Emincer l'oignon
Etape 2 /6
Couper le filet mignon en tronçons de 3 centimetres
Etape 3 /6
Faire revenir l’oignon pendant le préchauffage
Etape 4 /6
Ajouter le filet mignon et faire dorer sur tous les côtés à la fin du rissollage ajouter le vin blanc
Etape 5 /6
Ajouter le bouillon le curry la moutarde du sel et du poivre
Etape 6 /6
Ajouter 3 cuillères à soupe de maïzena préalablement diluées dans de l’eau froide pour épaissir la sauce, à déguster avec des pâtes du riz ou des haricots verts