Filet mignon
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
450 g Filet mignon
2 Carottes
3 Grosses pomme de terre
2 Verres de vin rouge
1 Échalote
1 Oignon
200 ml Bouillon
Sel
Poivre
2 CS huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
- Découpez l'échalote et l'oignon en lamelles - Découpez les carottes, les pommes de terre, en cubes
Etape 2 /3
- En mode dorage, faire dorer l'oignon , le réserver, puis faire dorer l'échalote, réserver, puis faire dorer le filet mignon, déglacer au vin rouge
Etape 3 /3
Rajoutez tous les ingrédients dans la cuve et passez en mode sous pression pendant 25 mn Et bon appétit !